Заказ обратного звонка
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Уважаемые посетители! В данный момент сайт находится в разработке, приносим свои извинения за возможные неудобства!

Жарочные поверхности для ресторанов

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Виды жарочных поверхностей для ресторанов в Ростове на Дону, Краснодаре. Купить открытый гриль с доставкой на Юг России

«ТоргЮг» предлагает своим клиентам специализированную тепловую технику в городах Ростов на Дону, Краснодар, Ставрополь. Мы реализуем оборудование для варки, жарки, приготовлении во фритюре, на пару. Жарочные поверхности для ресторанов — это открытые сковороды крупного размера. Они идеальны для большого количества штук одного блюда из мясопродуктов, рыбы или овощей. Например, бифштексов, отбивных, ромштексов, зраз, котлет и многого другого. Любое жарочное оборудование снабжается желобком для отведения жидкостей, терморегулятором и бортами, которые служат барьером от брызг. Существуют настольные и напольные версии. Первые имеют больший размер и отличную производительность, предпочтительны для заведений с высокой проходимостью. Главная деталь в таком устройстве — это площадь гриля, чем она боль, тем, соответственно, большее количество блюд можно уместить на ней и довести до готовности за один раз.

Жарочные поверхности для ресторанов в Пятигорске, Волгограде, Севастополе, Симферополе производятся чугунными либо же из углеродистой стали (не тоньше 1,2см в толщину), корпус изготавливают из нержавейки. В продаже имеются газовые и электромодели следующих типов:

  • гладкая (используется для приготовления кальмаров, осьминогов, омаров, креветок или овощей, такие нежные продукты не «расползаются» и сохраняют привлекательную форму);
  • рифленая (на ней получается хорошо прожаренное мясо с характерными ребристыми отметинами);
  • комбинированная (отлично подходит для любых продуктов).

Блюда-гриль всегда были и остаются конкурентным преимуществом многих ресторанов. Пикантный и насыщенный вкус продуктам придает именно особенность подобной тепловой обработки. Клиенты с удовольствием заказывают не только мясо и рыбу, но даже овощи, приготовленные таким способом.

Достоинства такого прибора для ресторана или другого заведения общественного питания очевидны. Во-первых, это производительность. Даже самый большой наплыв клиентов будет обслужен без задержек, главное, чтобы был правильно организован процесс их приготовления. Во-вторых, безопасность. Рабочая поверхность оснащена специальными бортами, которые предотвращают разбрызгивание раскаленного масла по кухне, а, следовательно, защищают кух.рабочих от ожогов.

Наша компания предоставляет широкий ассортимент открытых грилей различных моделей. Во многих — корпус и основная зона изготовлена из качественной и прочной нержавеющей стали. Есть и другой вариант — стеклокерамика, она считается наиболее гигиеничной поверхностью для жарки. Мы доставляем профессиональное кухонное оборудование в города Ялта, Керчь, Евпатория, Феодосия.

Жарочные поверхности для ресторанов (фото 1) (рисунок)
Жарочные поверхности для ресторанов (фото 1)
Жарочные поверхности для ресторанов (фото 2) (фото)
Жарочные поверхности для ресторанов (фото 2)

Статьи

Продается профессиональная посуда для ресторана в Ростове на Дону; предлагаем купить посуду для кафе, баров, ресторанов, гостиниц: цены на сайте.
Предлагаем купить барное оборудование в Ростове на Дону; у нас можно заказать аппараты для бара, ресторана, технику для общепитов по доступной цене.
 

Последние новости

01/Апр/2019
Новая коллекция посуды от RAK PORCELAIN - Shale
Shale - качественный фарфор. Серия серой стильной посуды.
01/Апр/2019
Новинки вкусов сиропов 1883 Maison Routin
Найди свой вкус в широком ассортименте линейки сиропов 1883 Maison Routin
01/Апр/2019
Новинка - Витрина для мороженого COOLEQ ID-8
Настольная холодильная витрина для мороженого COOLEQ ID-8 предназначена для охлаждения, демонстрации и кратковременного хранения мороженого, салатов, закусок и т.д.