Hicold

Кухонный инвентарь

Кухонный инвентарь (фото 1)

Чтобы повара смогли создавать кулинарные шедевры и при этом делать это быстро, нужно купить соответствующий кухонный инвентарь в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, и лучше оптом - так выгодней. Для хорошего имиджа ресторана или кафе важно рабочее место поваров. Оно должно быть как следует оборудовано и оснащено всем необходимым: кастрюлями, сковородами, разделочными досками, ножами, сотейниками, половниками, венчиками, лопатками и прочим.

Кухонный инвентарь разнообразен, но одно из главных мест занимает наплитная посуда. Выбрать ее можно, заглянув в каталог, доступный на сайте компании «Торговый Юг». Требования к ней предъявляются особые и в первую очередь к материалу. Чаще всего отдают предпочтение нержавеющей стали, так как она инертна и не вступает в контакт с продуктами, помещенными в такую емкость. Еще используют изделия из чугуна, которому нет равных по прочности, и алюминия, который практически невесом. Наша компания тщательно проверяет товар и работает только с надежными поставщиками. Убедиться в качестве изделий приглашаем покупателей из Пятигорска, Волгограда.

Оснащение кухонной зоны

Оборудование и необходимый инвентарь для кухни ресторана в Севастополе, Симферополе, Ялте вы можете приобрести в «Торговом Юге». К примеру, пользуются спросом следующие категории:

  • ножи с различной толщиной лезвий и специализированные – для чистки рыбы и овощей. Они изготовлены из хромированной стали и идеально заточены;
  • разделочные доски практически любого размера, возможно приобретение комплекта;
  • гастроемкости, незаменимые для хранения продуктов. Это позволяет легко разделить их по группам, тем самым соблюдая санитарные нормы и правила;
  • кондитерские аксессуары, как для приготовления пиццы, так и для создания сложных тортов (скалки, сита, мешки для крема, скребки, пистолет для мастики);
  • дуршлаги на подставках или в виде сита, которое легко установить на раковине;
  • кастрюли, сотейники, сковороды, среди которых можно выбрать нужный диаметр, толщину дна, материал;
  • посуда для сервировки и подачи блюд (тарелки, подносы).

Кроме того, инвентарь для кухни ресторана или кафе, включает в себя и небольшие предметы, но без них не обойтись. Это щипцы, лопатки, половники, открывалки и прочее. Перед покупкой, составьте вместе с поваром список. Так вы избежите лишних приобретений и не пропустите самое необходимое. Помните о том, что избыток всевозможных приспособлений может помешать, так как ее потребуется где-то размещать. Но, в тоже время, на тех предметах, которыми персонал будет пользоваться регулярно, экономить не стоит. К нам часто обращаются клиенты из Керчи, Феодосии, Евпатории.

Инвентарь для кухни ресторана (фото 2)
Витрины
Торговый юг
Холодильное оборудование
Кофемашины
Печи для пиццы в Феодосии
Профессиональные ножи
Блинницы в Пятигорске
Холодильные шкафы
Тестомесы
Барное оборудование
Шкафы жарочные
Гастроемкости
Рисоварки
Кухонные процессоры
Кондитерский инвентарь
Шприцы колбасные
Слайсеры
Фритюрницы
Холодильные витрины
Посудомоечные машины в ростове на дону

Каталог