Hicold
Кофемашины в Ялте
Кофемашины в Ялте
Кофемашины в Керчи
Кофемашины
Кофемашины
КаталогБарное оборудованиеКофемашины

Кофемашины

Кофемашины. Как выбрать правильную кофемашину.

Профессиональная кофемашина - это ключ к успеху любой кофейни или ресторана. Очень часто именно кофе является визитной карточкой заведения. То как быстро и качественно он сварен таков и общий уровень заведения. Поэтому к выбору такого оборудования, как кофемашина, следует отнестись крайне ответственно.  

Виды кофемашин.

Кофемашины современного типа бывают автоматическими, полуавтоматическими и суперавтоматическими. Данные машины применяются для приготовления кофе-эспрессо и напитков, основанных на нем.
 
Автоматические кофемашины.
Примечательны тем, что полностью программируются. То есть весь процесс приготовления кофе, с определенным количеством воды и молотого кофе на одну чашку, нужной температурой и тд запоминается машиной. Поэтому, Вам или Вашему работнику нужно будет нажать всего лишь одну кнопку, чтобы получить отменный кофе.
Эта функция обеспечивает не только удобство работы, но и существенную экономию. На каждую порцию кофе дозируется очень точно. Это важно особенно при большом потоке клиентов.

Полуавтоматические кофемашины.
Такие кофемашины значительно дешевле автоматических, потому что имеют намного меньше функций чем первые. Кофе дозируется вручную.

Суперавтоматические кофемашины.
Почти полностью исключают труд бармена в приготовлении кофе.
Эти машины обладают такими функциями, как самодиагностика, самоочистка, встроенная кофемолка, автоматический капучинизатор, встроенный счетчик порций, отдельные бункеры для смешивания различных сортов кофе и тд. Суперавтоматы позволяют нажатием одной кнопки приготовить обычный кофе, эспрессо, капучино и даже чай.

Кроме всех преимуществ, описанных выше, кофемашины имеют множество дополнительных функций, которые будут полезны бару Вашего заведения и повысят общий уровень сервиса. Например, подогревание чашек, встроенная кофемолка, насадка для взбивания молока, очистка от накипи и т.д.

Производительность

Еще один критерий при выборе кофемашины - это ее производительность. Обычно она определяется количеством кранов для подачи кофе. Таким образом, кофемашины могут быть одно, двух, трех или четырехгруппными. Одновременно могут наполняться от одной до восьми чашек. Чем больше количество кранов, тем больше объем встроенного бойлера для воды.

Способ заполнения водой.

Также кофемашины выбираются по способу заполнения бойлера водой.
Заливного типа - это машины в которых бойлер наполняется вручную и такие устройства подклются напрямую к водопроводу. Они имеют встроенную функцию поддержания уровня воды внутри. Водопроводная вода часто имеет примеси солей и не всегда подходит по вкусовым качествам для приготовления кофе, поэтому кофемашины такого типа практически всегда имеют встроенные фильтры.

Широкий ассортимент кофемашин вы нвйдете в нашем каталоге.

   

Каталог